vendredi 22 janvier 2010

Carottes au Cumin pour demain

Ingrédients :
  • 500 g de carottes
  • 2 càc de paprika
  • 2 gousses d'ail
  • 2 càc de cumin
  • 2 càc de feuilles de coriandre hachées
  • 2 + 1 càs d’huile d’olive
  • le jus d'une orange
  • sel et poivre.

Nettoyer et éplucher les carottes. Les couper en rondelles épaisses.

Dans une casserole d'eau, mettre à chauffer 1/2 litre d’eau salée avec les carottes, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 gousses d'ail écrasées et le paprika.

Porter à ébullition, puis baissez le feu. Laisser cuire une demie heure.

Ajouter le jus d'orange. Laisser cuire un quart d'heure.

Égoutter les carottes. Les mettre dans un saladier. Ajouter le cumin, les feuilles de coriandre hachées et la dernière cuillère à soupe d’huile. Saler et poivrer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire