jeudi 16 septembre 2010

Variations autour du Cake salé...

Ingrédients (recette de base) :
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 10cl d'huile
  • 13cl de lait
  • Sel, Poivre
Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger tous les ingrédients, les uns après les autres, dans l'ordre indiqué des ingrédients dans un grand saladier.

Personnaliser la recette selon son goût ou le contenu de son placard...
  1. Thon-Poivrons :
    Ajouter une boite de thon au naturel ou à l'huile,
    ainsi que 3/4 poivrons (pré-épluchés, au naturel / en bocal) coupés en lamelles
    et 2 càc d'herbes de Provence.


  2. Jambon-Gruyère :
    Ajouter 200g de cubes ou de lamelles de jambon,
    ainsi que 130g de cubes de gruyères.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire