mardi 5 octobre 2010

Cocos de Paimpol


Ingrédients (4 personnes) :
  • 100 g d'oignons émincés
  • 1/4 l de bouillon de pot au feu
  • 4 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 1 petit poireau vert
  • 250g de tomates
  • 400g de grains de cocos de Paimpol
  • Beurre
  • sel, poivre
Faire rissoler au beurre les oignons.

Arroser avec le bouillon. Faire bouillir et ajouter l'ail et les échalotes. Ajouter les tomates et le poivron coupés, faire bouillir.

Ajouter les cocos de Paimpol, saler et poivrer.

Veiller à ce que les haricots soient couverts de liquide et laisser cuire 45 min : le jus doit être réduit et les légumes tendres sans être écrasés.

Servir avec du collier d'agneau mijoté dans la préparation ou de la poitrine de cochon pour plus de goût.

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