mardi 2 novembre 2010

Tarte aux épinards

Ingrédients :
  • 1 kg d'épinards surgelés
  • 1 oignon et 1 gousse d'ail
  • 500 g de ricotta
  • 40 g de parmesan râpé
  • 3 œufs
  • 1 pâte feuilletée
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.

Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive. Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce que les épinards deviennent mous. Retirer du feu et laisser reposer.

Mélanger les œufs, la ricotta et le parmesan râpé dans un grand saladier. Incorporer les épinards au mélange, saler et poivrer.

Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte à bords hauts au préalable graissé et y ajouter généreusement le mélange obtenu. Cuire environ 30 à 40 minutes à 200°C puis servir chaud.

 
Delicious Spinach and Ricotta Tart

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire