dimanche 28 novembre 2010

Tarte sucrée au Potiron (Pumpkin tart - Happy Thanksgiving !)

Ingrédients :
  • 1 rouleau de pâte à tarte
  • 250g de potiron frais
  • 100g de sucre
  • 1 càs de maïzena
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pot de mascarpone
  • 1 yaourt
  • 1 oeuf
  • muscade
Faire préchauffer le four à 180° et précuire la pâte.

Pendant ce temps, faire cuire le potiron 10 à 15 min. dans l'eau bouillante. Laisser refroidir.

Mélanger tous les autres ingrédients. Puis ajouter le potiron. Mélanger énergiquement.

Verser la préparation dans le fond de tarte et passer au four pendant 50 min.


Une fois cuit, laisser refroidir doucement. Une fois refroidi, réaliser un pochoir et décorer de sucre glace.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire