mercredi 18 avril 2012

Recette express de bouillon detox-diet "d'herbes et crevettes""

Ingrédients :
  • 1 bouillon de Passédat
  • 200g de queues de crevettes décortiquées
  • 20g de gingembre frais
  • herbes : persil, cerfeuil, coriandre, ciboulette, menthe ciselée
  • 2 rondelles de citron vert
Porter 1 litre d'eau à ébullition, ajouter des bouillons de Passédat, laisser infuser 5 minutes, retirer le sachet.

Ajouter les queues de crevettes, le gingembre coupé en fins bâtonnets, et laisser bouillir 3 minutes.

Ajouter les herbes et le citron, laisser cuire 2 minutes, retirer du feu et servir.


 http://www.passedat.fr/shop_passedat/
http://madame.lefigaro.fr/recettes/trois-bouillons-detox-301211-206923

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire