jeudi 27 septembre 2012

Potée de chou vert

Ingrédients :
  • un chou vert
  • 800 g de pommes de terre moyennes
  • 250 g de carottes
  • 4 saucisses de Toulouse
  • 250 g de navets
  • un bouquet garni
  • sel
Epluchez et lavez le chou. Coupez-le en 4 et faites-le blanchir dans de l’eau bouillante. Egouttez et réservez.

Pelez les carottes et les navets et détaillez-les en morceaux. Pelez les pommes de terre et laissez-les entières.

Dans une cocotte-minute, portez à ébullition 3 à 4 litres d’eau. Ajoutez les navets, les saucisses, les quartiers de chou, les carottes et le bouquet garni. Salez modérément. L’eau doit couvrir tous les ingrédients.

Fermez la cocotte et laissez cuire 40 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Ouvrez la cocotte pour ajouter les pommes de terre épluchées. Refermez et laissez cuire encore 10 minutes.

Servez chaud. Vous pouvez présenter les ingrédients égouttés ou les servir avec leur bouillon.

Merci Le Gralon

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