dimanche 23 septembre 2012

Samosa boeuf curry blettes

Ingrédients :
  • 1 gros oignon haché menu
  • 500g de blettes hachées menu environ
  • épices de curry, graines de fenouil, de carvi et de 
  • 100g steak haché en paillettes environ
  • un kub or et un verre d'eau
  • huile, sel et poivre
  • un paquet de feuilles de brick
Dans une poêle, mettre l'huile à chauffer. Faire rissoler l'oignon, les blettes et les épices. Ajouter le kub or et le verre d'eau et laisser mijoter. quelques minutes après, ajouter le steak haché et laisser réduire tranquillement.


Couper les feuilles de brick en deux et poursuivre avec le pliage comme indiqué dans le lien ci-dessous dès que la préparation a refroidie un peu.


Passer au four 15 à 20 min à 200°C.

Merci à Maite and the gang pour le rappel du pliage

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire