dimanche 2 décembre 2012

Pâtes au chorizo

Ingrédients :
  • 120 g de pâtes
  • 70 g de chorizo doux
  • 1 oignon 
  • 70 de concentré de tomates 
  • 1 càs de crème fraiche 
  • 1 càc de câpres
  • Herbes de Provence 
  • 2 feuilles de basilic 
  • Sel, poivre 
  • 1 càc d’huile
Couper l’oignon en petit dés et le faire revenir dans un petit peu d’huile.

Pendant ce temps hacher le chorizo et commencer à faire cuire les pâtes.

Au bout de 5mn ajouter le chorizo aux oignons, puis le concentré de tomates, la crème fraiche, les câpres et les herbes de Provence.

Saler et poivrer. Mélanger. Laisser cuire à feu doux jusqu’à la fin de cuisson de vos pâtes.

Égoutter les pâtes, servez les dans le plat choisi et rajouter par-dessus la sauce au chorizo ainsi que les feuilles de basilic pour la déco.

Servir aussitôt.


Merci Marmiton

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire