lundi 28 janvier 2013

Cookies I Love You

Ingrédients :
  • 125g de sucre semoule 
  • 125g de beurre 
  • 1 jaune d’œuf 
  • 125g de farine 
  • 125g de poudre d’amande 
  • 1 càs de sucre vanille
Sortir le beurre de frigo plusieurs heures avant la préparation pour le ramollir.

Mélanger le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux, ajouter la vanille et le jaune d’œuf, mélanger, puis incorporer la farine et la poudre d’amande.

On obtient une pâte molle, la placer ensuite au frais pendant au moins une heure (pour qu’elle soit facile à étaler et à travailler.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné.

Marquer la pâte avec le tampon biscuit "I Love You".


Découper et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.

A la sortie du four laisser les biscuits refroidir du la plaque, sans les toucher, en refroidissant les sablés vont durcir un peu. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire