lundi 4 mars 2013

Biscuits aux Herbes de provence

Ingrédients :
  • 180g de farine
  • 70g de beurre salé
  • 45g d'huile d'olive
  • 1/4 càc de sel
  • 50g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 2 càc de mélange "herbes de provence"
  • fleur de sel
Préchauffer le four à 190°C. plaques

Mettre le parmesan râpé, le sel, les herbes, le beurre, l'huile d'olive et l'oeuf dans un bol et bien mélanger pour obtenir une crème.

Ajouter la farine d'un coup. Mélanger jusqu'à homogénéisation de la pâte

pistolet, formes

Parsemer d'herbes séchées Puis de la fleur de sel. Aplatir très légèrement les sablés avec la main pour incruster le sel et les herbes dans la pâte.

Laisser cuire 15 minutes à 190°C.

Laisser refroidir sur une grille puis déguster en apéritif!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire