mardi 16 août 2016

Filet de boeuf a la sauce d'huitre épicée

Ingrédients :
  • 300gr de filet de boeuf coupé en cubes
  • 25g de carottes coupées en lamelles
  • 25g de brocolis
  • 2 gousses d'ail émincées
  • MARINADE 
  •  2 cas de sauce d'huitre
  • 1 cac de sauce d'ail pimentée
  • 1 cas d'huile de sésame
  • 1 1/2 cac de poivre noir
  • 1 cas d'huile vegetale
  • SAUCE
  • 1 cas de sauce aux huitres
  • 2 cas d'huile de sésame
  • 1 cac de sucre
  • 2 cas d'eau
Mélanger le boeuf à la marinade et réserver.

Blanchir les carottes et les brocolis dans de l'eau bouillante pendant 2 min.
Egoutter et réserver.

Faire revenir l'ail et le boeuf dans l'huile pendant 3 minutes puis ajouter la sauce et les légumes.

Poursuivre la cuisson encore une minute avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire